首 页 机构信息 通知公告 重点领域 办事服务 权力清单 双公示双随机 政策法规 财政预算 热点解答 两学一做 国务院信息
数字东城  >  民政局  >  工作动态 > 正文
找准“三个位置”多措并举推进东城救助工作再展成效
来源 : 民政局
 

       2017年9月20日,东城区副区长赵凌云在区民政局局长李小洁的陪同下,对19日夜间至23日开展的集中救助工作进行随视巡查。

       充分肯定了此次集中救助工作中取得的成效,并对救助站下步工作提出了三点要求:一是加强巡视,在流浪乞讨人员易活动区域做到“心中有定位”;二是组织相关力量,多效齐心做到“全局有站位”;三是不断努力,多措并举巩固救助成果的同时,在工作中做到“目标有高位”。

       为确保东城区重点地区救助工作精确化、统一化、标准化。东城区救助管理咨询站将在今后的工作中,实行随视巡查基本制度,对工作成果做到“查缺补漏”,助力营建和谐美好环境。

 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区民政局  京ICP备05083560号