首 页 机构信息 通知公告 重点领域 办事服务 权力清单 双公示双随机 政策法规 财政预算 热点解答 两学一做 国务院信息
数字东城  >  民政局  >  工作动态 > 正文
东城区召开养老机构十九大安全保障工作暨 主管领导与机构负责人对话谈心会议
来源 : 民政局
 

       2017年9月26日,东城区民政局召开养老机构十九大安全保障工作暨主管领导与机构负责人对话谈心会议,会上福利科科长首先通报了今年全区养老机构安全管理督查检查工作情况,对排查出的隐患和问题进行了总结分析,并对国庆、十九大期间安全工作提出了要求,要确保养老机构不冒烟、不起火、不发生安全事故,加强人防、物防、技防措施,加强应急值守。

       接下来,社区服务中心工作人员传达了市民政局服务质量大检查督导会的会议精神,对养老机构服务质量大检查工作做进一步部署。各养老机构就安全管理、服务质量大检查工作中存在的问题和困难进行了汇报和交流。

       最后,王桁副局长强调了国庆节、十九大期间安全管理工作的重要性,并对今后的安全管理工作做了重点提示和要求:一是各养老机构要加强安全教育、宣传,特别是对入住老人的安全教育,各机构国庆节前完成疏散演练桌面推演,十九大前完成现场疏散演练;二是排查梳理隐患、建立隐患台账,做到心中有数,落实各项安全管理制度。

 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区民政局  京ICP备05083560号