首 页 机构信息 通知公告 重点领域 办事服务 权力清单 双公示双随机 政策法规 财政预算 热点解答 两学一做 国务院信息
数字东城  >  民政局  >  工作动态 > 正文
东城区召开2017年度社会组织 评估工作会暨培训会
来源 : 民政局
 

       2018年1月18日,东城区召开了社会组织2017年度评估工作会暨培训会。

       北京海朝社会组织服务与评估中心的专家对参加评估的30余家社会组织负责人等进行了系统培训,培训内容主要为社会组织的基础条件、内部治理、工作绩效以及社会评价等。  

       会上,东城区民政局副局长强调了评估等级的重要性:社会组织评为3A及以上的较高等级的,可依照相关规定享受政策优惠、资助或奖励,以及享受政府购买服务的资格。同时东城区民政局也将在今后工作中加大对政府购买服务以及培育项目的扶植力度,期望各社会组织踊跃参评,以评估促发展,规范自身建设,更好的回馈社会。

 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区民政局  京ICP备05083560号