首 页 机构信息 通知公告 重点领域 办事服务 权力清单 双公示双随机 政策法规 财政预算 热点解答 两学一做 国务院信息
数字东城  >  民政局  >  工作动态 > 正文
东城区养老服务指导中心投入运营
来源 : 民政局
 

       2018年1月19日,东城区养老服务指导中心正式投入运营,区领导莅临指导工作,区民政局、区老龄办、区社区服务中心等主要领导,及区养老服务指导中心运营公司负责人共同陪同。

       区养老服务指导中心将作为宣传、展示东城区养老服务理念与成果的窗口,建立养老服务人才实训基地,并在服务需求分析、服务体系搭建、服务监管等方面为政府的决策、管理、指导提供支持。

       区领导对区养老服务指导中心的装修设计、功能区域划分给予了充分肯定,指出要通过养老服务指导中心这一平台,进一步调和好我区养老服务事业与产业发展间的平衡,充分整合政府、市场与公益资源,探索出政府与企业间良性互补的合作模式。同时,强调应注重养老服务人才队伍的培育与养老产品的开发,不断推动东城区养老产业的发展。

 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区民政局  京ICP备05083560号