首 页 机构信息 通知公告 重点领域 办事服务 权力清单 双公示双随机 政策法规 财政预算 热点解答 两学一做 国务院信息
数字东城  >  民政局  >  工作动态 > 正文
东城区开展精准识别精准救助
来源 : 民政局
 

       2018年1月24日,东城区副区长深入北新桥街道调研社会救助工作, 听取了北新桥街道关于低保家庭预警信息核对工作开展情况、低保档案规范等工作汇报。

       领导肯定了北新桥低保核查工作推进的效果,指出:东城区民政局要加大对街道社会救助工作的指导力度,对核查的结果要做深入分析总结;要进一步加强对低保工作规范化、精细化管理,尤其要规范低保档案,把基础性工作做实做好;要切实做到“精准识别”,并在此基础上做到“精准救助”。

       东城区民政局副局长、北新桥街道主任、副主任民政局、街道相关工作人员参加调研。

 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区民政局  京ICP备05083560号