首 页 机构信息 通知公告 重点领域 办事服务 权力清单 双公示双随机 政策法规 财政预算 热点解答 两学一做 国务院信息
数字东城  >  民政局  >  工作动态 > 正文
东城区社区服务中心开展2018年两节服务活动
来源 : 民政局
 

       为迎接2018年春节,北京市民政局依托96156社区服务平台,以“真情服务社区,亲情温暖万家”为主题开展2018年两节服务活动。

       为服务社区居民特别是老年群体,营造欢乐祥和的节日氛围,市社区服务中心购买了小时工服务、清洗油烟机等公益性服务示范项目,以点带面,通过示范性服务引导社会了解并关爱空巢、高龄、患病老人及积极参与社区服务的困难家庭等群体,凝心聚力不断提高居民生活和幸福指数。

       东城区社区服务中心结合实际情况,做好需求调查,并认真填报客户需求,有力有序做好服务组织工作,辖区内百余名老人将享受本次服务。

 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区民政局  京ICP备05083560号