首 页 机构信息 通知公告 重点领域 办事服务 权力清单 双公示双随机 政策法规 财政预算 热点解答 两学一做 国务院信息
数字东城  >  民政局  >  工作动态 > 正文
东城区启动公益创投项目筛选工作
来源 : 民政局
 

       201821日,东城区启动公益创投项目筛选工作,东城区社会组织指导服务中心与第三方北京恩派就申报方资质、项目目标、项目内容、项目预算等维度对申报的100个项目进行研究讨论,确定了34个项目入围尽职调查。

       26日至7日,开展“一对一”尽职调查工作,旨在深入了解申报组织的创业动机、组织团队现状及发展愿景、项目落地、项目风险等方面的情况,并有针对性的为申报组织提出合理化建议,帮助申报单位完善项目设计和项目书内容。通过尽职调查,力求保证公益创投的质量,积极培育有发展潜力的、能满足社区服务需求的公益项目。

       2018年东城区面对全市社会力量开展第五届公益创投,聚焦为老服务、社会建设、环境保护、社区自治、社工服务等领域,扶持扎根东城、服务东城、深受社区居民欢迎的优质公益服务项目。区社会组织指导服务中心将在年后启动立项评审,对顺利通过尽职调查的项目,由相关公益领域的专家进行审核、评定。

 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区民政局  京ICP备05083560号