首 页 机构信息 通知公告 重点领域 办事服务 权力清单 双公示双随机 政策法规 财政预算 热点解答 两学一做 国务院信息
数字东城  >  民政局  >  工作动态 > 正文
东城区民政局部署贯彻市福利系统安全稳定工作会议精神
来源 : 民政局
 

       2018年2月11日,北京市民政局召开福利系统安全稳定工作视频会议,东城区民政局局长、副局长参加会议。视频会后,东城区民政局立即对会议精神进行传达贯彻并部署养老机构安全管理工作。

       副局长强调:养老机构安全工作关键在于落实,各参会人员要将会议精神向机构负责人,尤其是李红兵副局长讲话强调的养老机构法人汇报,加强法人和机构负责人责任意识;同时,要通知各街道办事处落实好属地监管责任;按照市局要求,春节期间建立安全信息“零”报告制度,有事及时报,无事报平安。

       局长对全区养老机构的安全稳定工作提出以下要求:一是各机构不能有麻痹思想,要加大巡查检查,加强养老机构法人安全责任意识,要将会议精神向上传达、向下贯彻,并做好留痕工作;二是各项安全工作要切实落实到位,意识到位、值班到位、措施到位、预案到位、传导到位,缺一不可;三是要密切关注入住对象及员工的情绪动态,探索发挥老年人自身作用,共同做好养老机构各项工作,保障全区养老机构安全稳定运营。

 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区民政局  京ICP备05083560号