首 页 机构信息 通知公告 重点领域 办事服务 权力清单 双公示双随机 政策法规 财政预算 热点解答 两学一做 国务院信息
数字东城  >  民政局  >  工作动态 > 正文
北京市民政局副局长到东直门养老院看望老人
来源 : 民政局
 

       2018年2月12日上午,北京市民政局副局长李红兵在东城区副区长陪同下来到东直门养老院进行春节前慰问,东城区民政局局长、东直门街道工委书记陪同。

       李红兵一行首先参观了养老院,社区服务中心主任孙爱青介绍了养老院各个功能区。特别询问了对失智、失能老人的日常护理情况,并指出要确保老人居住环境的安全、适老化,针对突发状况要有相应的应对措施。

       随后,来到活动室,与老人们进行了亲切地交谈,李红兵同志祝每一位老人春节快乐,福寿百岁!并给养老院送来了慰问金。老人们也衷心地表达了感谢与祝福,祝他身体健康,万事如意!李红兵同志风趣地说道:“我得好好的,还得为你们服务呢!”每位老人脸上都写满了幸福和感动,再一次用热烈的掌声对表示由衷地感谢。

 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区民政局  京ICP备05083560号