首 页 机构信息 通知公告 重点领域 办事服务 权力清单 双公示双随机 政策法规 财政预算 热点解答 两学一做 国务院信息
数字东城  >  民政局  >  工作动态 > 正文
东城区召开辐射社区居家养老服务项目中期评估会
来源 : 民政局
 

       2018年3月29日,东城区社区服务中心召开了养老机构辐射社区居家养老服务项目中期评估会,由财务专家、实务专家、项目专家、区街老龄工作部门及社区服务中心负责人共7人组成专家评审组对各社区养老服务驿站、养老照料中心申报的辐射社区居家养老服务项目进行评审。

       评审采取“申报主体陈述、评审专家提问”的方式进行,17个街道共27个养老服务驿站、养老照料中心运营商围绕“助医、助行、助餐、助浴”四个方面介绍了项目调研、实施情况以及服务对象反馈等情况,结合实际从项目管理、专业服务、财务预算等方面进行了说明。专家根据各项目团队提交的中期评估报告、财务收支表、项目活动信息等材料进行质询并根据评估指标打分。此次针对辐射居家88个服务项目进行了评估汇报,专家从各自领域帮助运营商进行了梳理,提出整改措施。希望服务商下一步从项目目标、档案管理、风险管控、财务管理、服务成效等方面狠下功夫,确保辐射居家项目的实施效果,不断满足社会化养老服务需求,提高老年人生活质量。

 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区民政局  京ICP备05083560号