首 页 机构信息 通知公告 重点领域 办事服务 权力清单 双公示双随机 政策法规 财政预算 热点解答 两学一做 国务院信息
数字东城  >  民政局  >  工作动态 > 正文
东城区民政局机关党委第三党支部开展“清洁我先行 党员当先锋”主题党日活动
来源 : 民政局
 

       为深入贯彻党的十九大会议精神,进一步增强党员先锋模范作用,在新时代继承和弘扬雷锋同志甘于奉献、为人民服务的高尚品德,2018年3月30日, 第三党支部开展了“清洁我先行,党员当先锋”主题党日活动。

       活动当天,第三党支部全体党员充分发扬了不怕脏、不怕累的精神、分工合作明确,干劲十足,清洁了接待室的窗户、卫生间和站内的卫生死角,大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中,使站内环境焕然一新。

       通过本次主题党日活动,进一步增强了党员先锋模范作用,责任意识和服务意识。增强了党员的归属感和凝聚力,是对广大党员的一次生动的实践教育,体现了高尚、无私奉献、不怕苦、不怕累的精神,同时也用自己的行动感染了身边的人。

 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区民政局  京ICP备05083560号