首 页 机构信息 通知公告 重点领域 办事服务 权力清单 双公示双随机 政策法规 财政预算 热点解答 两学一做 国务院信息
数字东城  >  民政局  >  政策法规  >  政策解读 > 正文
解读如何发起慈善募捐
来源 : 民政局
 

       近年来,越来越多的公众关注并参与到慈善募捐的活动中来。然而,很多人所关注的仅仅是结果,善款募集了多少?是否被合理的使用?直到有一天,自己也需要全社会的帮助,或者身边的人需要这样的帮助时,才会去思考究竟如何发起公开募捐。

       事实上,早在2016年9月1日就开始实施的,我国慈善事业建设中的首部基础性、综合性法律《中华人民共和国慈善法》就已经对这些问题都做出了相关解答。

   

 
联系我们   |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493 号
主办单位:东城区民政局  京ICP备05083560号