首 页 政务公开 通知公告 办事服务 公益空间 政策法规 热点解答 两学一做教育 双公示 联系方式
数字东城  >  民政局  >  两学一做教育  >  活动动态 > 正文
东城区民政局机关党支部组织“学党章党规、学系列讲话”集体研读
来源 : 民政局
 

                            

       2016年6月3日,民政局机关党支部组织“学党章党规、学系列讲话”集体研读,机关全体党员、处级干部参加了学习。

       会上,对《中国共产党章程》、《中国共产党党员权利保障条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》的重点章节进行了导读。

       局党组书记魏慧明提出四点要求。一是党员领导干部要率先垂范,带好头,积极参加支部“两学一做”学习教育。二是高起点开展好学习教育,坚持个人自学与集中学习相结合,要学在平常、抓在日常,推进“两学一做”学习教育深入开展。三是要充分发挥基层党建的重要作用,坚持以党支部、党小组为基本单位,贯彻好“三会一课”、组织生活会等制度。四是局机关党委要统筹协调,做好服务指导工作,确保学习效果,做到每个基层党组织真学、真改、真用,带领广大党员在工作、学习和生活中发挥先锋模范作用。

 
Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息中心制作 京ICP备05083560号